Эксперт

411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Zakharova
    Почему с Россией не ведут дела ??Первая страна реш...
  • Александр Пятнистый
    Как минимум, просто перестать вообще обращать внимание на высказывания и мнения Запада в целом. Философия простая- эт...В Кремле заверили...
  • Ly
    Если предпринимаемые действия на независимость экономики США будут такими же как действия против экономической зависи...Германия и Франци...

Взрывы в Белгороде: есть погибшие, десятки домов повреждены

Взрывы в Белгороде: есть погибшие, десятки домов повреждены

После серии громких взрывов, которые прогремели минувшей ночью в Белгороде, есть погибшие и раненые.

Как передаёт РИА Новости, об этом сообщил губернатор области Вячеслав Гладков. По его словам, сейчас известно о трёх погибших. Пострадавших четверо.

«Мужчина и ребенок 10 лет доставлены в больницу, мужчина в тяжёлом состоянии. Двое людей осмотрены на месте», – рассказал он.

Также он сообщил, что пять частных домов разрушены полностью. Еще 34 частных и 11 многоквартирных домов на улицах Маяковского, Мичурина, Чумичова, Попова и Павлова были повреждены.

Сегодня местные власти проведут подомовой обход и зафиксируют все повреждения. Губернатор пообещал полностью восстановить пострадавшие дома.

Между тем, житель дома № 23 по улице Маяковского в Белгороде, который пострадал от обстрела со стороны Украины, рассказал о семье погибших, живших по соседству. Он утверждает, что это семья, приехавшая их Харькова.

«Это мужчина, его тёща и сестра – они приехали в Белгород, что пережить боевые действия. Грянул выстрел, флигель где они находились, разворотило», – пояснил мужчина.

Причины произошедшего выясняются, предположительно сработали системы ПВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх