На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эксперт

574 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Танцюра
    Шо ты мелишь , питух сел на месте паломничества , а теперь нам в пустыне новую стройку для гавна делай .  Объездная в...Путин выступил за...
  • Александр Пятнистый
    Айрат, Закарпатье населено гуцулами- русинами, православными, а вот Галычина (укр.)_- бандерьемСпецоперация: рос...
  • Александр Пятнистый
    съезди и посмотри собственными глазами))))Спецоперация: рос...

Мать и жена Кадырова получили госнаграды ЛНР

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник присвоил государственные награды ЛНР — ордена Дружбы — президенту и вице-президенту Регионального общественного фонда им. Героя России Ахмата Кадырова матери и жене главы Чечни Аймани Несиевне и Медни Мусаевне. Об этом сообщил Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

«Высокая оценка главы ЛНР является заслуженным признанием масштабной гуманитарной миссии, которую Фонд проводит в Донбассе. По решению Аймани Несиевны с самого начала проведения специальной военной операции десятки тысяч тонн гуманитарной помощи регулярно доставляются в ЛНР и ДНР», — написал Кадыров.

Глава Чечни уточнил, что нуждающиеся семьи и соцучреждения Донбасса, благодаря действиям фонда, получают продукты питания, медикаменты, медоборудование, одежду, средства первой необходимости, сладости и школьные принадлежности. Кроме того, по его словам, «сотням раненых и больных организован выезд на территорию РФ для лечения».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх