Эксперт

460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Мостовой
    Спрос вряд ли вернется до завершения борьбы с инфляцией центральными банками стран. Скорее всего, не раньше 2024.Обвал спроса на г...
  • Globo
    Вы стали меньше дышать! Это возмутительно!Путин подписал за...
  • Liudmila Abramova
    Интересненько, почем теперь будет  бывший бюджетный хлам от ИКЕА? Который покупали исключительно за  низкую цену, ибо...IKEA: балтийская ...

Число жертв взрыва в ереванском торговом центре увеличилось до 17

Число жертв взрыва в ереванском торговом центре увеличилось до 17

По информации МЧС Армении, число жертв в результате взрыва в ереванском торговом центре «Сурмалу» достигло 17, ранения получил 61 человек.

Без вести пропавшими, согласно последним данным, считаются восемь, передает «Интерфакс».

Как уточнил глава ведомства Армен Памбухчян, в числе погибших есть беременная женщина и малолетний ребенок.

Между тем не подтвердились сведения о пропавшей без вести в результате взрыва гражданке России; женщина 1959 г.р. жива и здорова, сообщило посольство РФ в Армении.

Взрыв в ереванском оптовом торговом центре прогремел в воскресенье, 16 августа. Согласно предварительным данным, два мощных взрыва с последующим пожаром произошли на складе пиротехники.

По факту ЧП заведены уголовные дела. «Возбуждено уголовное дело по статьям о нарушении правил хранения легковоспламеняющихся веществ, повлекшем по неосторожности смерть человека, и о нарушении правил пожарной безопасности, повлекшем по неосторожности смерть человека», — сообщил представитель генпрокуратуры Армении Гор Абрамян.

В настоящий момент продолжается поиск пропавших в результате взрыва.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх