Эксперт

378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зонов
    Для того, чтобы Венесуэла начала продават свою нефть: не обязательно допускать "Chevron" до работ в этой Стране.Вашингтон разморо...
  • Александр Зонов
    Неужели Венесуэла поверит США? Чтобы в 2024-ом пендосы посадили на правление Венесуэлой своего человека? Бред.Вашингтон разморо...
  • Сергей Дмитриев
    ... А сохранилось ли развание одной улицы в Париже "Сталинград"?Европа оказалась ...

Ветеран израильской разведки предупредил о страшных для США последствиях войны с Китаем

Ветеран израильской разведки предупредил о страшных для США последствиях войны с Китаем

Ветеран израильской разведки, военный эксперт и политолог Яков Кедми рассказал, что ждёт США в случае войны с Китаем.

В эфире политического шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», бывший руководитель спецслужбы «Натив», отметил, что у Вашингтона просто нет сил, чтобы защитить Тайбэй.

«Нет у американцев достаточно сил и средств в этом регионе, – подчеркнул Кедми. – А в отношении войны между КНР и США, если американцы хотят вмешаться, пусть вмешиваются».

По его мнению, если США вмешаются, то вспыхнет полномасштабная война, в ходе которой будет уничтожен весь американский тихоокеанский флот.

«Также будет уничтожена Япония и все базы США в Тихом океане. Будут уничтожены три авианосные группы и несколько городов на западном побережье Штатов. Это будет сокрушительное поражение. Они хотят всем этим рискнуть? Ну что же, пусть рискуют», – резюмировал Кедми.

Как ранее писал «Эксперт», в распоряжении Китая есть немало вариантов ответных действий на визит спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси в Тайвань. При этом ответ Пекина может быть чувствительным для Вашингтона и Тайбэя даже без силовых мер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх