Эксперт

411 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Zakharova
    Почему с Россией не ведут дела ??Первая страна реш...
  • Александр Пятнистый
    Как минимум, просто перестать вообще обращать внимание на высказывания и мнения Запада в целом. Философия простая- эт...В Кремле заверили...
  • Ly
    Если предпринимаемые действия на независимость экономики США будут такими же как действия против экономической зависи...Германия и Франци...

Кадыров предложил мобилизовать половину российских силовиков

Кадыров предложил мобилизовать половину российских силовиков

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил мобилизовать для участия в спецоперации половину сотрудников силовых ведомств, общая численность которых, по его словам, составляет около 5 млн человек. Сотрудники МЧС, ФСПП, ФСБ, ФСО, СВР, УФСИН, ФТС, Прокуратуры и Следственного комитета имеют хорошую физическую подготовку и навыки владения оружием, и снесут «любую западную армию», написал он в своем Telegram-канале.

«Вместе с силовыми и военными ведомствами —  это примерно 5 млн человек, которые регулярно сдают спортивные нормативы. Если оставить 50% сотрудников на служебном посту, то вторая их половина в количестве 2,5 млн человек снесет любую западную армию. И резерв не понадобится. Руководители этих подразделений уже сейчас могли бы приступить к оптимизации рабочего процесса с учетом нововведений», — написал Кадыров.

Россиян, уклоняющихся от частичной мобилизации, стоящих в очередях аэропортов, он назвал «дармоедами, лентями, тунеядцами и иждивенцами», подчеркнув, что без такого баласта «всем будет лучше и легче».

«В большой России есть и всегда были ресурсы, которые Запад никогда не брал во внимание. Этим мы и сильны», — отметил глава Чечни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх