Эксперт

460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Мостовой
    Спрос вряд ли вернется до завершения борьбы с инфляцией центральными банками стран. Скорее всего, не раньше 2024.Обвал спроса на г...
  • Globo
    Вы стали меньше дышать! Это возмутительно!Путин подписал за...
  • Liudmila Abramova
    Интересненько, почем теперь будет  бывший бюджетный хлам от ИКЕА? Который покупали исключительно за  низкую цену, ибо...IKEA: балтийская ...

Акции дня: бумаги «Яндекса» отреагировали падением на бизнес-новости

Акции дня: бумаги «Яндекса» отреагировали падением на бизнес-новости

Акции IT-гиганта «Яндекс» падали по итогам сессии на Мосбирже в пятницу, 25 ноября. За день бумаги подешевели на -5,02% до 2023,8 рублей за штуку.

«Акции «Яндекса» падают на новостях о разделении бизнеса. Ранее компания сообщила о предварительных намерениях по изменению структуры, согласно которым «Яндекс» может выделить основную часть бизнеса в отдельную группу компаний. Сначала бумаги умеренно позитивно отреагировали на новость, а затем начали снижаться», - отметили аналитики «Финам».

Индекс Мосбиржи к концу торгов упал -0,71% до 2195,17 пунктов. Индекс РТС снизился на -0,46% до 1141,07 пунктов. Нефть марки Brent по состоянию на 19:18 мск составила 84,88 долларов за баррель (-0,54%). Российская валюта укреплялась– 60,50 рублей за доллар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх