Эксперт

460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Мостовой
    Спрос вряд ли вернется до завершения борьбы с инфляцией центральными банками стран. Скорее всего, не раньше 2024.Обвал спроса на г...
  • Globo
    Вы стали меньше дышать! Это возмутительно!Путин подписал за...
  • Liudmila Abramova
    Интересненько, почем теперь будет  бывший бюджетный хлам от ИКЕА? Который покупали исключительно за  низкую цену, ибо...IKEA: балтийская ...

Число магазинов Zarina, Befree, Love Republic и Sela вырастет в РФ в полтора раза

Число магазинов Zarina, Befree, Love Republic и Sela вырастет в РФ в полтора раза

Российская Melon Fashion Group, владеющая брендами одежды Zarina, Befree, Love Republic и Sela, планирует в течение трех-пяти лет нарастить число магазинов с 850 до 1350 на фоне ухода западных fashion-компаний. Об этом порталу Retail-loyalty рассказал директор департамента развития группы Игорь Мальтинский.

«Компания хочет прийти к таким результатам примерно к 2026 году», — заявил Мальтинский.

По его словам, увеличатся и площади магазинов. Обновленный формат предполагает присутствие расширенного ассортимента одежды и новых коллекций брендов. Так, торговое пространство Zarina будет занимать от 600 до 800 кв. метров, Befree – до 2500 «квадратов», Love Republic – порядка 500-700 кв. м. и Sela – около 700-900 кв. м.

Ранее агентство РИАМО сообщало, что на 1 июля в Москве и Подмосковье ретейлер располагал 128 собственными и 12 франчайзинговыми магазинами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх