На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эксперт

574 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Танцюра
    Шо ты мелишь , питух сел на месте паломничества , а теперь нам в пустыне новую стройку для гавна делай .  Объездная в...Путин выступил за...
  • Александр Пятнистый
    Айрат, Закарпатье населено гуцулами- русинами, православными, а вот Галычина (укр.)_- бандерьемСпецоперация: рос...
  • Александр Пятнистый
    съезди и посмотри собственными глазами))))Спецоперация: рос...

Число магазинов Zarina, Befree, Love Republic и Sela вырастет в РФ в полтора раза

Российская Melon Fashion Group, владеющая брендами одежды Zarina, Befree, Love Republic и Sela, планирует в течение трех-пяти лет нарастить число магазинов с 850 до 1350 на фоне ухода западных fashion-компаний. Об этом порталу Retail-loyalty рассказал директор департамента развития группы Игорь Мальтинский.

«Компания хочет прийти к таким результатам примерно к 2026 году», — заявил Мальтинский.

По его словам, увеличатся и площади магазинов. Обновленный формат предполагает присутствие расширенного ассортимента одежды и новых коллекций брендов. Так, торговое пространство Zarina будет занимать от 600 до 800 кв. метров, Befree – до 2500 «квадратов», Love Republic – порядка 500-700 кв. м. и Sela – около 700-900 кв. м.

Ранее агентство РИАМО сообщало, что на 1 июля в Москве и Подмосковье ретейлер располагал 128 собственными и 12 франчайзинговыми магазинами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх