Эксперт

378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зонов
    Для того, чтобы Венесуэла начала продават свою нефть: не обязательно допускать "Chevron" до работ в этой Стране.Вашингтон разморо...
  • Александр Зонов
    Неужели Венесуэла поверит США? Чтобы в 2024-ом пендосы посадили на правление Венесуэлой своего человека? Бред.Вашингтон разморо...
  • Сергей Дмитриев
    ... А сохранилось ли развание одной улицы в Париже "Сталинград"?Европа оказалась ...

Альфа-банк запустил игру на деньги

Альфа-банк запустил игру на деньги

Альфа-банк запустил в мобильном приложении игру под названием «Большая денежная кнопка». Среди ее участников будет разыгран 1 млн рублей, сообщается в Telegram-канале Альфа-банка.

«Альфа-Банк реализовал новую вовлекающую механику в приложении для физических лиц, — если бы мы были другим банком, мы бы так и написали. А мы скажем просто: в приложении Альфа-Банка появилась Большая денежная кнопка — новая игра, где вы решаете, каким будет призовой фонд», — говорится в сообщении банка.

Поясняется, что каждое нажатие на эту кнопку добавляет 1 рубль к сумме, которую банк разыграет 8 июня или раньше, как только будет собран 1 млн рублей.

Ранее «Эксперт» писал, что Альфа-Банк объявил о создании фонда поддержки блогеров, в активе которого 100 млн рублей. Вместе с продюсером Ярославом Андреевым сотрудники фонда выберут самых креативных блогеров, у которых пока нет большой аудитории, и разместят у них рекламу банка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх