Эксперт

460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Мостовой
    Спрос вряд ли вернется до завершения борьбы с инфляцией центральными банками стран. Скорее всего, не раньше 2024.Обвал спроса на г...
  • Globo
    Вы стали меньше дышать! Это возмутительно!Путин подписал за...
  • Liudmila Abramova
    Интересненько, почем теперь будет  бывший бюджетный хлам от ИКЕА? Который покупали исключительно за  низкую цену, ибо...IKEA: балтийская ...

В высшем руководстве Минобороны РФ произошла перестановка

В высшем руководстве Минобороны РФ произошла перестановка

На должность заместителя министра обороны РФ, отвечающего за материально-техническое обеспечение Вооруженных сил, назначен генерал-полковник Михаил Мизинцев. Генерал армии Дмитрий Булгаков освобожден от этой должности в связи с переходом на другую работу, сообщается в Telegram-канале Минобороны.

«Ранее генерал-полковник М.Мизинцев занимал должность начальника Национального центра управления обороной Российской Федерации», — пояснили в ведомстве.

О перестановке в высшем руководстве Минобороны ранее сообщил депутат Госдумы, экс-командующий 5-й гвардейской танковой дивизией, генерал-лейтенант Андрей Гурулев, уточняет телеканал «Звезда». Он положительно оценил назначение Мизинцева ответственным за тыловое обеспечение, подчеркнув, что «наконец-то тыл будет приведен в порядок». Известно, что Булгаков занимал должность замминистра с декабря 2008 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх